Andouillette lyonnaise sauce moutarde au four

Chef

louis
Dans les galeries:

Temps Total

30 min

Andouillette lyonnaise sauce moutarde au four

Ingrédients

Portions
4

Instructions

  1. 1

    Faire préchauffer le four à 180°C.

  2. 2

    Mettre les andouillettes dans un plat allant au four. On peut leur ajouter une noisette de beure sur chacune et pourquoi pas un fond de vin blanc. Enfourner pour 30 min.

  3. 3

    (Version avec des pommes de terre) Pendant ce temps, éplucher et découper les pommes de terre. Préparer une poêle avec un peu d’huile et y faire dorer les pommes de terre. Saler.

  4. 4

    (Version avec du riz) Au bout de 10 min de cuisson, faire cuire le riz en suivant 1 volume de riz = 1,6 volumes d'eau.

  5. 5

    Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche et un peu de moutarde.

  6. 6

    Une fois le temps de cuisson écoulé, sortir le plat du four, ajouter la sauce moutarde puis enfourner à nouveau pour 5 min.

Variantes

  • On peut échanger 60g de riz par personne par 250g de pommes de terre.

Informations nutritionnelles

450g

Poids du plat

780 kcal

Calories

60g

Glucides

25g

Protéines

50g

Lipides

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