Gnocchis au Roquefort
Chef
louis
Italien
Pâtes
Dans les galeries:
Temps Total
20 min
Temps Total
20 min
Ingrédients
Portions
2
Ingrédients
Portions
2
Instructions
Instructions
-
1
Faire cuire les gnocchis dans de l’eau salée
-
2
Pendant que l’eau chauffe, découper le fromage en petit morceaux et le faire fondre dans une poêle.
-
3
Une fois fondu, ajouter la crème fraîche et le poivre.
-
4
Ajouter la sauce aux gnocchis une fois cuits !
Variantes
Variantes
- Pourquoi pas ajouter des champignons ?
- Pierre recommande d’essayer avec de l’époisse ! Sont également possibles le bleu ou le gorgonzola.
- Essayer de faire les gnocchis maison !
- Ajouter un peu d'eau de cuisson à la sauce pour la rendre moins liquide
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
350g
Poids du plat
580 kcal
Calories
65g
Glucides
18g
Protéines
30g
Lipides
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Se connecter