Gnocchis au Roquefort

Chef

louis
Italien Pâtes

Temps Total

20 min

Gnocchis au Roquefort

Ingrédients

Portions
2

Instructions

  1. 1

    Faire cuire les gnocchis dans de l’eau salée

  2. 2

    Pendant que l’eau chauffe, découper le fromage en petit morceaux et le faire fondre dans une poêle.

  3. 3

    Une fois fondu, ajouter la crème fraîche et le poivre.

  4. 4

    Ajouter la sauce aux gnocchis une fois cuits !

Variantes

  • Pourquoi pas ajouter des champignons ?
  • Pierre recommande d’essayer avec de l’époisse ! Sont également possibles le bleu ou le gorgonzola.
  • Essayer de faire les gnocchis maison !
  • Ajouter un peu d'eau de cuisson à la sauce pour la rendre moins liquide

Informations nutritionnelles

350g

Poids du plat

580 kcal

Calories

65g

Glucides

18g

Protéines

30g

Lipides

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Se connecter