Jen's pasta - Pâtes au poulet et à la crème
Chef
louisTemps Total
30 min
Temps Total
30 min
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
-
1
Faire bouillir une petite casserole d’eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
-
2
Y plonger le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre.
-
3
Couper le poulet en morceaux les plus fins possibles.
-
4
Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec 2 cuillères à soupe de sel.
-
5
Une fois cuites, laver les pâtes à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.
-
6
Faire chauffer la crème et ajouter beaucoup de poivre. La couleur de la crème devrait devenir un peu brûnatre. Ajouter un peu de sel et goûter. Si c’est un peu salé ce n’est pas grave, ce sera parfait une fois combiné avec les pâtes.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
490g
Poids du plat
870 kcal
Calories
62g
Glucides
63g
Protéines
39g
Lipides
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Se connecter