Jen's pasta - Pâtes au poulet et à la crème

Chef

louis
Dans les galeries:

Temps Total

30 min

Jen's pasta - Pâtes au poulet et à la crème

Ingrédients

Portions
2

Instructions

  1. 1

    Faire bouillir une petite casserole d’eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.

  2. 2

    Y plonger le poulet jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  3. 3

    Couper le poulet en morceaux les plus fins possibles.

  4. 4

    Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante avec 2 cuillères à soupe de sel.

  5. 5

    Une fois cuites, laver les pâtes à l’eau froide pour éviter qu’elles ne collent.

  6. 6

    Faire chauffer la crème et ajouter beaucoup de poivre. La couleur de la crème devrait devenir un peu brûnatre. Ajouter un peu de sel et goûter. Si c’est un peu salé ce n’est pas grave, ce sera parfait une fois combiné avec les pâtes.

Informations nutritionnelles

490g

Poids du plat

870 kcal

Calories

62g

Glucides

63g

Protéines

39g

Lipides

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Se connecter