One Pot Pasta : poulet, crème et gouda

Chef

louis
Pâtes Poulet Plat principal
Dans les galeries:

Temps Total

30 min

One Pot Pasta : poulet, crème et gouda

Ingrédients

Portions
4

Instructions

  1. 1

    Couper le blanc de poulet en fines lanières.

  2. 2

    Faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle ou une casserole. Dorer le poulet quelques minutes simplement de façon à le colorer un peu. Ajouter des épices italiennes, du sel et du poivre.

  3. 3

    Verser environ 700 mL d'eau et les pâtes, et porter à légère ébullition. Remuer de temps en temps.

  4. 4

    Lorsque les pâtes sont presque cuites, incorporer la crème.

  5. 5

    Hors du feu, ajoutez les ⅔ du gouda râpé et mélanger.

  6. 6

    Servir dans les assiettes et saupoudrez du reste de gouda !

Variantes

  • On pourrait imaginer une version “bistrot” français avec champignons et brie
  • Version HelloFresh : saisir le poulet 2 min puis le réserver à côté, et ne l'ajouter aux pâtes que 5 min avant la fin de la cuisson.

Informations nutritionnelles

420g

Poids du plat

790 kcal

Calories

59g

Glucides

60g

Protéines

33g

Lipides

Commentaires

C

colette

08/07/2025

Super bonne recette, rapide efficace les épices italiennes rajoute une touche très goûteuse aux pâtes! Je recommande

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