One Pot Pasta : poulet, crème et gouda
Chef
louisTemps Total
30 min
Temps Total
30 min
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
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1
Couper le blanc de poulet en fines lanières.
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2
Faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande poêle ou une casserole. Dorer le poulet quelques minutes simplement de façon à le colorer un peu. Ajouter des épices italiennes, du sel et du poivre.
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3
Verser environ 700 mL d'eau et les pâtes, et porter à légère ébullition. Remuer de temps en temps.
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4
Lorsque les pâtes sont presque cuites, incorporer la crème.
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5
Hors du feu, ajoutez les ⅔ du gouda râpé et mélanger.
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6
Servir dans les assiettes et saupoudrez du reste de gouda !
Variantes
Variantes
- On pourrait imaginer une version “bistrot” français avec champignons et brie
- Version HelloFresh : saisir le poulet 2 min puis le réserver à côté, et ne l'ajouter aux pâtes que 5 min avant la fin de la cuisson.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
420g
Poids du plat
790 kcal
Calories
59g
Glucides
60g
Protéines
33g
Lipides
Commentaires
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colette
08/07/2025Super bonne recette, rapide efficace les épices italiennes rajoute une touche très goûteuse aux pâtes! Je recommande