Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
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1
Éplucher puis couper les pommes de terre en rondelles.
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2
Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter un peu d'huile d'olive puis faire cuire les pommes de terre.
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3
Dans une grande poêle, ajouter un peu d'huile d'olive et faire dorer les blancs de poulet de chaque côté.
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4
Pendant ce temps, laver puis couper les champignons en tranches. Les ajouter aux blancs de poulet lorsqu'ils seront bien colorés. Saler et poivrer.
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5
Ajouter la moutarde et le vin blanc à la grande poêle.
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6
Une fois l'alcool évaporé, ajouter la crème fraîche et réduire le feu. Laisser mijoter 10 à 20 minutes.
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7
Servir avec les pommes de terre !
Variantes
Variantes
- Remplacer les pommes de terre sautées par du riz
- Remplacez les champignons de Paris par un mélange de champignons sauvages pour plus de saveur.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
450g
Poids du plat
570 kcal
Calories
32g
Glucides
53g
Protéines
23g
Lipides
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