Risotto au poulet et champignons
Chef
louisTemps Total
50 min
Temps Total
50 min
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
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1
Sortir un verre, puis le remplir de vin blanc.
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2
Faire cuire le riz à risotto dans 1,3L d’eau chaude. Remuer réguilièrement. Compter environ 20 à 25 min de cuisson.
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3
Pendant ce temps, nettoyer les champignons puis les couper en gros morceaux
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4
Couper le poulet en petits morceaux
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5
Faire chauffer une filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif, puis y faire revenir le poulet et les champignons
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6
Ajouter un peu d’épices italiennes et laisser cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à coeur et les champignons dorés.
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7
Lorsque le riz est cuit, ajouter le fromage frais et les 2/3 du mélange poulet-champignons. Saler et poivrer, puis mélanger.
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8
Servir et répartir le reste du poulet et des champignons sur le dessus ! Ajouter également quelques copeaux de parmesan.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
420g
Poids du plat
670 kcal
Calories
53g
Glucides
60g
Protéines
23g
Lipides
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