Risotto au poulet et champignons

Chef

louis
Italien
Dans les galeries:

Temps Total

50 min

Risotto au poulet et champignons

Ingrédients

Portions
5

Instructions

  1. 1

    Sortir un verre, puis le remplir de vin blanc.

  2. 2

    Faire cuire le riz à risotto dans 1,3L d’eau chaude. Remuer réguilièrement. Compter environ 20 à 25 min de cuisson.

  3. 3

    Pendant ce temps, nettoyer les champignons puis les couper en gros morceaux

  4. 4

    Couper le poulet en petits morceaux

  5. 5

    Faire chauffer une filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif, puis y faire revenir le poulet et les champignons

  6. 6

    Ajouter un peu d’épices italiennes et laisser cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit cuit à coeur et les champignons dorés.

  7. 7

    Lorsque le riz est cuit, ajouter le fromage frais et les 2/3 du mélange poulet-champignons. Saler et poivrer, puis mélanger.

  8. 8

    Servir et répartir le reste du poulet et des champignons sur le dessus ! Ajouter également quelques copeaux de parmesan.

Informations nutritionnelles

420g

Poids du plat

670 kcal

Calories

53g

Glucides

60g

Protéines

23g

Lipides

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Se connecter