Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
-
1
Éplucher et couper la carotte en fines demi-lunes.
-
2
Faire fondre un peu de beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen, puis faire revenir les lardons et la carotte pendant 5 minutes.
-
3
Ajouter les lentilles, l'eau froide ainsi que le thym séché. Couvrir et laisser cuire 35 à 50 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les lentilles soient cuites.
-
4
Pendant ce temps, faire dorer les saucisses 3-4 min dans une poêle à feu moyen-vif. Les réserver et les piquer.
-
5
Au bout de 20 min de cuisson des lentilles, ajoutez les saucisses à la casserole, et retourner à mi-cuisson.
-
6
Lorsque les lentilles sont cuites (elles doivent être fondantes), réserver les saucisses hors de la casserole et les couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
-
7
Ajoutez la crème épaisse et les saucisses puis mélangez ! Ajuster l'assaisonnement.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
350g
Poids du plat
600 kcal
Calories
44g
Glucides
31g
Protéines
36g
Lipides
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Se connecter