Tagliatelles au saumon

Chef

louis
Plat principal Italien Saumon
Dans les galeries:

Temps Total

15 min

Tagliatelles au saumon

Ingrédients

Portions
4

Instructions

  1. 1

    Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.

  2. 2

    Pendant ce temps, ciseler finement la ciboulette, râper le zeste du citron, presser son jus et couper le saumon fumé en lanières.

  3. 3

    Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les laisser cuire en suivant les instructions sur le paquet.

  4. 4

    Dans une poêle à feu doux, faire chauffer la crème avec le jus de citron et la moitié du zeste, sans faire bouillir. Saler modérément et poivrer.

  5. 5

    Egoutter les pâtes en gardant un petit fond d'eau de cuisson pour lier. Ajouter la sauce, le saumon fumé, la ciboulette et le reste du zeste.

  6. 6

    Bien mélanger puis servir avec des copeaux de parmesan !

Informations nutritionnelles

540g

Poids du plat

780 kcal

Calories

96g

Glucides

43g

Protéines

24g

Lipides

Commentaires

Aucun commentaire pour le moment.

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Se connecter