Tagliatelles au saumon
Chef
louisTemps Total
15 min
Temps Total
15 min
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Instructions
-
1
Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
-
2
Pendant ce temps, ciseler finement la ciboulette, râper le zeste du citron, presser son jus et couper le saumon fumé en lanières.
-
3
Plonger les tagliatelles dans l'eau bouillante et les laisser cuire en suivant les instructions sur le paquet.
-
4
Dans une poêle à feu doux, faire chauffer la crème avec le jus de citron et la moitié du zeste, sans faire bouillir. Saler modérément et poivrer.
-
5
Egoutter les pâtes en gardant un petit fond d'eau de cuisson pour lier. Ajouter la sauce, le saumon fumé, la ciboulette et le reste du zeste.
-
6
Bien mélanger puis servir avec des copeaux de parmesan !
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles
540g
Poids du plat
780 kcal
Calories
96g
Glucides
43g
Protéines
24g
Lipides
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment.
Connectez-vous pour laisser un commentaire
Se connecter